軒遠計算機系統工程有限公司
ABOUT US
關于我們
您的位置:

        軒遠計算機系統工程有限公司是一家從事IT軟硬件產品銷售、為用戶提供IT系統規劃和增值服務的企業。目前公司下轄上海軒遠計算機技術服務公司、南京軒遠計算機工程有限公司、北京軒遠優士計算機信息技術服務有限公司、上海軒遠計算機系統工程有限公司廣州分公司、蘇州軒遠計算機信息系統有限公司、香港軒遠國際信息技術有限公司。


        公司自一九九六年成立以來,努力完善內部管理,積極發展和諧的外部環境,注重形象推廣,在業界擁有良好的聲譽。經過二十多年的努力,公司相繼和傳統全球知名主流廠商、Lenovo、HP、HPE(H3C)、DELL\EMC、Oracle、IBM、Cisco、Microsoft等進行了非常緊密的合作,同時也和不同鄰域的主流廠商:VMware,??低?,深信服,曙光,浪潮,繽特力,MAXHUB,NETAPP、Commvault(康沃)、Dynatrace APM等建立了長期的良好合作關系,不斷開拓新市場,得到各方的支持、合作和肯定。


        近年來面對外部市場的千變萬化,我們持續推進管理變革,軒遠先后獲得了:ISO9001質量體系認證、2014-2015合同信用等級認定(A級)證書、2017-2018合同信用等級認定(AA級)證書、信息系統集成及服務資質(三級)、信息系統安全集成三級服務資質,在優化內部運營管理機制、提高市場響應速度和服務能力等許多方面進行了諸多富有成效的探索。



黑金团队快乐8下载地址